공지사항

HOME>공지사항

수익을 올리는 재미!! 포스팅 알바에 참여하세요!!

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일17-04-06 16:20 조회12,515회 댓글0건

본문

다양한 종류의 포스팅알바에 참여하고 수익도 올리고!!

드디어 시작되었습니다. 처음 캠톡파트너 회원가입을 하면 

무엇부터 해야할지 고민 많으셨죠?! 이제는 바로 수익도 올리고

익숙하지 않은 포스팅 작업도 수익을 올리면서 진행할 수 있어요!!

하면할 수록 경험도 늘어나고 그에따라 가입되는 회원수도 

많아지는 것을 확인할 수 있습니다.

그까짓 포스팅 해봐야 얼마나 회원이 늘겠어?! (해보시면 압니다.)

포스팅 작업만 꾸준히 해도 나의 회원은 계속 늘어납니다.

본인의 블로그를 캠톡 홍보 전용으로 꾸민다면 더욱 회원은

늘어날 수 밖에 없습니다. 여러분들의 노력에 지원을 해드리고자

포스팅 알바 수익을 제공해 드리는 것이니 부담없이 진행해 보세요!!

수익도 올리고 내 회원도 늘리고!! 지금 바로 시작하세요!

<포스팅알바의 종류>

1. 네이버 블로그 포스팅(캠톡 포스팅 전용 블로그를 만들어 보세요!!)

2. 페이스북 게시물 포스팅(페이스북 페이지를 운영하면 효과 UP)

3. 네이버 지식인 질문(네이버 아이디만 있으면 알바거리가 나올때마다 참여가능)

4. 네이버 카페 게시글 포스팅(색다른 서비스를 소개하는 카페에 가입해서 글을 올려보세요)

5. 카카오스토리 게시글 포스팅(캠톡 홍보 전용 카카오스토리를 개설해 보세요)

6. 네이버 밴드를 게시글 포스팅(밴드를 직접 운영하거나 다른 밴드에 게시글을 올려보세요)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

LOGIN

아이디와 비밀번호를 입력하시고 서비스에 로그인을 해주세요