공지사항

캠톡 어플리케이션 다운로드 시 주의사항!!

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일17-01-31 13:00 조회11,316회 댓글0건

본문

안녕하세요!! 캠톡파트너 회원여러분!! 

우선 캠톡 파트너 회원에 관심 가져주셔서 정말 감사드립니다!

캠톡 파트너 회원이 되신 후에 가장 먼저 아셔야 할 부분에 대해서 

안내해 드리려고 합니다. 캠톡 파트너 활동을 하려면 우선 캠톡 어플이

어떤 형태로 운영되고 있는지 확인을 하시는 것이 가장 중요할 텐데요.

홍보 진행을 하시기 이전에 진행 방식에 대해서 알아보는 방법에 대해서

알려 드리도록 하겠습니다.

홍보를 진행하시기 전에 우선 캠톡이 어떤 식으로 생겼는지 알아보는게

먼저일텐데요. 순서는 이렇습니다.

1. 파트너 회원가입

2. 홍보url-캠페인참가신청 버튼 클릭!! 

(꼭!!!! 해당 버튼을 눌러야지만 홍보url을 복사해서 뿌렸을 때 회원님이 모집한 회원으로 인식이 됩니다.

캠페인참가신청 버튼을 누르지 않고 그냥 진행하시면 헛수고하시는 일이 생기니 주의하세요!! 처음 한 번만 클릭하시면 됩니다.)

3. 직접 홍보url을 통해 캠톡 어플을 다운로드 받아보세요!! 

4. 어플 설치 후 회원가입을 진행해 보세요!(본인의 홍보url로 가입을 하셔도 가입수 체크가 됩니다.가입수를 확인하려면 꼭! 본인의 url로 

접근한 홈페이지를 통해 다운로드 하셔야 합니다.)

5. 가입이 정상적으로 되었다면 이제 마음껏 홍보 진행해 보세요!!

더욱 자세한 사항을 확인하고 싶으시다면 

캠톡 파트너 옐로우아이디 "@캠톡파트너"를 검색하셔서 친구추가하신 후 문의해 주세요.

고객센터로 문의를 주시면 업무처리량이 많아 빠른 답변이 어려울 수도 있습니다. 

등록된 댓글이 없습니다.

LOGIN

아이디와 비밀번호를 입력하시고 서비스에 로그인을 해주세요